レシピブログ
米を使うプディングで、甘いおかゆといったところ。 これ、私の知る限り、たいていの日本人は眉をしかめるといった代物。 お米を甘く煮るなんて、というのがその理由のようですが、 私は嫌いじゃありません。 ていねいに作ったものはなんともいえぬやわらかい温かみがあり、 イギリスのレストランでデザートにオーダーすることも。 自分で作ろうと思ったときに、思案したのが米。 イギリスではプディング・ライスとい......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米なすの田楽
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ