ビスケット(クッキー)を上手に作るコツ

ビスケット(クッキー)を上手に作るコツ
  1. おいしそう!

寒い時季は比較的作りやすいのですが、暑くなってくると焼き菓子がどうしても生地がだれてしまったりで、失敗することも少なくありません。 そんなお悩みを解消すべ、かのジェイミー・オリヴァー/Jamie Oliver のウェブサイトに以下の記事がありました。 題して、 ビスケット(クッキー)を上手に作るコツ 7 TIPS FOR BRILLIANT HOMEMADE BISCUITS http://......

りこりすさん

りこりすさん

イギリス菓子&料理研究家 食の編集者/ライター、フードコーディネーター“りこりす”がお届けするブログです。 イギリスには住んでいたこともあり、お菓子をはじめイギリスの食のとりこになり、現地に料理コースに通ったことも。 FBページ「イギリス菓子の会」主宰