レシピブログ
日常の食事はもちろん、ちょっとした前菜などにも使えるサラダ。 ポイントはエビ。 ゆでる時間は短く、余熱で火を通すことでプリプリの食感になります。 また、ゆで汁は、グリーンピースとエビの風味がたっぷりなので、 捨てずにスープなどに使うとよし。 グリーンピースは季節であればフレッシュなものを使いたいのですが、 そうでなければ冷凍でも缶詰めでも構いません。 仕上げに少しカイエンヌペッパーをふると、色味が......
グリーンピースのソース
グリーンピースのパスタ...
新じゃがいもとグリーン...
春の気配^_^グリーン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き