レシピブログ
日常の食事はもちろん、ちょっとした前菜などにも使えるサラダ。 ポイントはエビ。 ゆでる時間は短く、余熱で火を通すことでプリプリの食感になります。 また、ゆで汁は、グリーンピースとエビの風味がたっぷりなので、 捨てずにスープなどに使うとよし。 グリーンピースは季節であればフレッシュなものを使いたいのですが、 そうでなければ冷凍でも缶詰めでも構いません。 仕上げに少しカイエンヌペッパーをふると、色味が......
レタスとグリーンピース...
グリーンピースのパスタ...
グリーンピースのソース
新じゃがいもとグリーン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...