レシピブログ
ケーキ生地はバニラエッセンスの代わりにレモンの皮をおろしたものを使用。 フィリングとアインングを変えただけです。 上に塗るアイシングは、ケーキ生地に使ったレモンを搾って使います。 ふわふわのスポンジ生地なら、生クリーム(ホイップクリーム)は、 お互いに食感が軽いのでマッチするのですが、 ヴィクトリア・サンドイッチやこのレモンケーキのように イギリスのケーキはふわふわしたタイプではないので、 生クリ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)