レシピブログ
ケーキ生地はバニラエッセンスの代わりにレモンの皮をおろしたものを使用。 フィリングとアインングを変えただけです。 上に塗るアイシングは、ケーキ生地に使ったレモンを搾って使います。 ふわふわのスポンジ生地なら、生クリーム(ホイップクリーム)は、 お互いに食感が軽いのでマッチするのですが、 ヴィクトリア・サンドイッチやこのレモンケーキのように イギリスのケーキはふわふわしたタイプではないので、 生クリ......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
はちみつレモンケーキ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】