レシピブログ
ケーキ生地はバニラエッセンスの代わりにレモンの皮をおろしたものを使用。 フィリングとアインングを変えただけです。 上に塗るアイシングは、ケーキ生地に使ったレモンを搾って使います。 ふわふわのスポンジ生地なら、生クリーム(ホイップクリーム)は、 お互いに食感が軽いのでマッチするのですが、 ヴィクトリア・サンドイッチやこのレモンケーキのように イギリスのケーキはふわふわしたタイプではないので、 生クリ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ