レシピブログ
メインというよりは前菜。もしくはお酒のおともに好適。 これ、私がイギリスのクッカリースクールで習ったレシピをアレンジしたもの。 こういうスパイス使いでエビを食べる、というのが新鮮な驚きでした。 ナツメグやミックススパイスを入れることで、よりエキゾチックな風味を醸し出します。 この料理、習ったレシピは、バターがうんと多め。 熱いうちはもちろん、冷めて、バターの力により凝固したものを食べてもよし、とい......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...