レシピブログ
もとはエジプトなど北アフリカの料理ですが、 イスラエルやサウジアラジアといった中近東の国々でも愛されている一品。 辛味をきかせたトマトソースに卵を落とし、火を加えた料理です。 簡単に作れ、ピリ辛&卵のマイルドさが、シンプルで飽きのこない味わいです。 イギリスのフードマガジンや食関連のウェブサイトを眺めていると、 しばしばお目にかかる一品で、 まずは食べてからね!ということで訪ねたのは、......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...