レシピブログ
以前にご紹介した、イギリス人の好きなクラシックケーキのひとつ、レモン・ドリズル・ケーキ。 その際は、トレイベイクで焼いて四角く切ったものでしたが、 同じ材料で、パウンド型、つまりローフ・スタイルにしたのがこれ。 同じものを、焼く型を変えて、と言ってしまえばそれまでですが、 見た目も、焼くときの熱の入り方と時間で食感も若干変わってきます。 (そもそも、イギリスでレモン・ドリズル・ケーキというときは、......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ