レシピブログ
以前にご紹介した、粉なしチョコレート・ケーキをロールケーキにしたのがこれ。 イギリスのケーキは通常、どっしりとし、ばさっとした食感のものが多いのですが、これは別。 しっとりとした食感で、口に入れるとすっととけていきます。 ケーキを作ること自体はさほどむずかしくないのですが、 ひとつ気をつけることがあります。 それは巻くときに、生地がやわらかいので扱いは慎重にするということ。 また、巻いたケーキの上......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品