レシピブログ
以前にご紹介した、粉なしチョコレート・ケーキをロールケーキにしたのがこれ。 イギリスのケーキは通常、どっしりとし、ばさっとした食感のものが多いのですが、これは別。 しっとりとした食感で、口に入れるとすっととけていきます。 ケーキを作ること自体はさほどむずかしくないのですが、 ひとつ気をつけることがあります。 それは巻くときに、生地がやわらかいので扱いは慎重にするということ。 また、巻いたケーキの上......
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
コーヒーくるみケーキ
ホットケーキミックスH...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...