レシピブログ
この手の、トレイに生地を広げて、焼き上がったら切り分けるお菓子は、イギリス家庭菓子の定番。 きれいにデコレーションを施さず焼きっぱなしでOK。 土台となるケーキ生地はトレイで薄く焼くので、うまく膨らむか心配する必要がほとんどなく、ということは失敗が少ない。 このレシピはケーキ生地、ジャム、ココナッツファインを加えたメレンゲをのせて焼いていますが、ケーキ生地の上に果物のスライスをおいたり、クランブル......
ココナッツケーキ
ココナッツ餅
ココナッツミルクできな...
白身魚のココナッツミル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール