レシピブログ
野菜はオーブンでじっくり火を通すとおいしい、と知ったのは、イギリスのクッカリースクールで。 自然な甘みが引き出され、とりわけ顕著なのは根菜とパプリカ。 このパプリカの性質を利用し、さらにトマトも仲間に加えて、スープに応用したのがこのレシピです。 通常のスープの作り方は野菜を適当な大きさに切って、水と一緒に鍋に入れて、という工程をとるのですが、さらにひと工夫、違うアプローチで、といったところ。 野菜......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
焼きナスとパプリカのジ...
黄パプリカとプチトマト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ