レシピブログ
野菜はオーブンでじっくり火を通すとおいしい、と知ったのは、イギリスのクッカリースクールで。 自然な甘みが引き出され、とりわけ顕著なのは根菜とパプリカ。 このパプリカの性質を利用し、さらにトマトも仲間に加えて、スープに応用したのがこのレシピです。 通常のスープの作り方は野菜を適当な大きさに切って、水と一緒に鍋に入れて、という工程をとるのですが、さらにひと工夫、違うアプローチで、といったところ。 野菜......
みんな食べやすい♪パプ...
なすと椎茸とパプリカの...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット