レシピブログ
自分でいうのもなんだけど、これ、本当においしい! やわらかくなめらかな口当たりで、おだやかな丸みがあり、ものすご〜く私好み。 コクがある、甘酸っぱさが立つ、といった突き抜けた味わいではなくって、あくまでやさしいところがいいのです。 よくあるレシピは、卵黄だけ使うのですが、ときどき全卵を用いることもあり、私も全卵を使用。 卵白を余らせないためでもあり、卵白が加わることで前述のようにおだやかな味わいに......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
【美肌ダイエット】りん...
レモンの酵素シロップ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪