レシピブログ
私は、麺類は歯ごたえが残っているものよりも、やわらかめが好み。 うどんもそうだし、パスタも大概の場合はそう。 今では専門店は増えたし、アルデンテで出すところも少なくないけれど、2000年頃までのイギリスでは、特に家庭で食卓にのぼるパスタはふにゃふにゃだった、とはっきり覚えています。 2000年にホームステイをしていたとき、食事にパスタはしょっちゅう出てきたし、その家ミドルクラスだったから、典型的な......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
ツナとトマトの冷製パス...
【お弁当向け】麺がひっ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...