レシピブログ
私は、麺類は歯ごたえが残っているものよりも、やわらかめが好み。 うどんもそうだし、パスタも大概の場合はそう。 今では専門店は増えたし、アルデンテで出すところも少なくないけれど、2000年頃までのイギリスでは、特に家庭で食卓にのぼるパスタはふにゃふにゃだった、とはっきり覚えています。 2000年にホームステイをしていたとき、食事にパスタはしょっちゅう出てきたし、その家ミドルクラスだったから、典型的な......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
レンズ豆とトマトソース...
【お弁当向け】麺がひっ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん