「料理通信」2020年2月号でお仕事をしました

「料理通信」2020年2月号でお仕事をしました
  1. おいしそう!

“Eating with Creativity”をテーマに掲げる食雑誌「料理通信」2020年2月号でお仕事をしました。 私が担当したのは巻頭連載“真似したくなる台所”。 料理研究家の村上祥子さんの台所を取材・執筆しました。 必要最低限のものだけで整理されたお部屋を拝見し、停滞していたおかたしモードに火が点いたのはもちろんですが(とはいえ、取材直後はできず、年明けになって行動に移しているありさまです......

りこりすさん

りこりすさん

イギリス菓子&料理研究家 食の編集者/ライター、フードコーディネーター“りこりす”がお届けするブログです。 イギリスには住んでいたこともあり、お菓子をはじめイギリスの食のとりこになり、現地に料理コースに通ったことも。 FBページ「イギリス菓子の会」主宰