レシピブログ
ジンジャービアを聞いたことがありますか。 日本語風にいうと、ジンジャービールとなり、ジンジャーエールの原型とされる飲み物で、ジンジャーエールよりも甘くショウガも強め、やや濁った黄色い色をしています。 通常、ジンジャービアはショウガと糖分を発酵させて作ります。 発酵にはイーストを用い、ベットボトルを利用して作るのが一般的です。 このとき、発酵でシュワシュワとした炭酸と同時に、多少ではありますがアルコ......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ