レシピブログ
お知らせがちょっと遅くなりました。 数年前に企画を提出して、昨年夏から動き出した『シュークリームの発想と組み立て』』(誠文堂新光社刊)が、2021年4月17日に発売となりました。 昨年秋、私のメンタルがよくなくって(コロナ鬱手前、みたいな感じ)、どうなることやら、と思いつつ、この仕事があったから深刻化しなくて済んだってのもありつつ。 そんな状態でご一緒してくださった、お店の方々、スタッフのみなさん......
ホットケーキミックスH...
Happy♪シュークリ...
生クリームたっぷりシュ...
シュークリーム
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...