レシピブログ
福岡のグルメマガジン「ソワニエ+ 」vol.71でお仕事をしました。 今号の大特集は「やっぱり 焼き鳥!」(↓)。 こちらの特集の“コース焼き鳥の源流へ“で、 文字どおり、コース焼き鳥のルーツとされる東京・京橋の「伊勢廣」を取材・執筆しました。 非常に貴重で有意義な取材でした。 余談ですが、取材を通じて、 「伊勢廣」と、そこで働いていらした方が福岡でお店を出され、そこから続く現在の流れも見えて、 ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!