レシピブログ
福岡のグルメマガジン「ソワニエ+ 」vol.71でお仕事をしました。 今号の大特集は「やっぱり 焼き鳥!」(↓)。 こちらの特集の“コース焼き鳥の源流へ“で、 文字どおり、コース焼き鳥のルーツとされる東京・京橋の「伊勢廣」を取材・執筆しました。 非常に貴重で有意義な取材でした。 余談ですが、取材を通じて、 「伊勢廣」と、そこで働いていらした方が福岡でお店を出され、そこから続く現在の流れも見えて、 ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのお供に*簡単濃...
ワインに合う★スペイン...
豚バラとりんごのワイン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...