「料理王国」2022年4月号でお仕事をしました レシピあり

「料理王国」2022年4月号でお仕事をしました
  1. おいしそう!

「料理王国」2022年4月号でお仕事をしました。 今号の特集は「中国料理、8名店の深い味わい」。 こちらで東京・麻布台の「series」を取材・執筆しました。 他にも、今号はいろんなページを取材執筆しまして、 「YouTubeチャンネル 料理王国×FOOVER」の“ガッツリ、肉レシピ!! ”では、 「アマラントス」(赤坂、東京) 「マ キュイジーヌ」(赤坂、東京)の2軒を、 特別企画“ラ・ロシェル......

りこりすさん

りこりすさん

イギリス菓子&料理研究家 食の編集者/ライター、フードコーディネーター“りこりす”がお届けするブログです。 イギリスには住んでいたこともあり、お菓子をはじめイギリスの食のとりこになり、現地に料理コースに通ったことも。 FBページ「イギリス菓子の会」主宰