「料理王国」2022年6月号でお仕事をしました

「料理王国」2022年6月号でお仕事をしました
  1. おいしそう!

「料理王国」2022年6月号でお仕事をしました。 今号の特集は「ボーダレスイタリアンの名店」。 イタリアからの最新レポート「新世代コンテンポラリー・イタリアンの波」と合わせて、イタリア色が強い号です。 ええと、私は、というと、 YouTubeチャンネル「料理王国×FOOVER」関連の記事をいくつか。 「赤坂 四川飯店」「赤坂璃宮 銀座店」「トゥーランドット 臥龍居」といずれも日本を代表する中国料理......

りこりすさん

りこりすさん

イギリス菓子&料理研究家 食の編集者/ライター、フードコーディネーター“りこりす”がお届けするブログです。 イギリスには住んでいたこともあり、お菓子をはじめイギリスの食のとりこになり、現地に料理コースに通ったことも。 FBページ「イギリス菓子の会」主宰