今日のパスタ☆塩麹とハーブ、フレッシュトマトの冷製パスタ☆ レシピあり

今日のパスタ☆塩麹とハーブ、フレッシュトマトの冷製パスタ☆
  1. おいしそう!

7月に入りムシムシっと暑くなってきた感じ。 そんな今日は完熟トマトと塩麹を使って冷製パスタを作ってみました レコピンいっぱいのトマトや塩麹、ビネガー、ハーブなどをたっぷり使った夏メニューです レシピ ☆ソース作り☆ オリーブオイルでたっぷり目の刻んだニンニク&セロリ、鷹の爪を炒めトマト缶を足し刻みハーブを入れる。ビネガーやブイヨン、ブラックペッパー、赤ワインで味を調節する。少しクツクツ。 ......

bonheurさん

bonheurさん

はじめまして☆ 元カフェオーナー、食育指導士、AEAJアロマテラピーアドバイザーのbonheur(ボヌール)です☆ ハーブを使ったレシピやちょっぴり本格的なquickレシピ、アレンジdrink、ちょっとおうちでカフェ気分なレシピなどなどご紹介させて頂きます☆ パスタ&お菓子作りが大好きです☆ よろしくお願いします^^