レシピブログ
7月に入りムシムシっと暑くなってきた感じ。 そんな今日は完熟トマトと塩麹を使って冷製パスタを作ってみました レコピンいっぱいのトマトや塩麹、ビネガー、ハーブなどをたっぷり使った夏メニューです レシピ ☆ソース作り☆ オリーブオイルでたっぷり目の刻んだニンニク&セロリ、鷹の爪を炒めトマト缶を足し刻みハーブを入れる。ビネガーやブイヨン、ブラックペッパー、赤ワインで味を調節する。少しクツクツ。 ......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
パスタの基本「スパゲッ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...