豚バラ肉の塩漬けを使って・・・

豚バラ肉の塩漬けを使って・・・
  1. おいしそう!

前回作った豚バラ肉の塩漬けを使ってパスタを作りました!良い旨みが出るんですよ! 【エビときのこたっぷりクリームパスタ】 <材料> パスタ(スパゲッティ)・・・80g しめじ・・・30g エリンギ・・・25g しいたけ・・・一個 エビ・・・4匹 豚バラ肉の塩漬け(前回レシピ参照)・・・40g にんにく(みじん切り)・・・1カケ 生クリーム・・・50ml 白ワイン・・・大・・・ ...

Naotoさん

Naotoさん

料理人を目指してる大学生がその夢への意識を高めるために日々の料理や自分の周りの食に関することを・・・・なんて言ってますがまぁ気楽に書くので見てください(笑)