レシピブログ
1、酒・少尉・生姜のすりおろし 各大さじ1 で、下味をつけ、小麦粉をまぶす2、フライパンを熱し、油を引き、1を焼く3、2を一旦取り出し、みりん・酒・醤油 各大さじ1、砂糖小さじ2 を入れ、フツフツなったら2を入れ調味料をからめる***********************************Oisixから届いた、安納いもホイルに包んで、ストーブの上で 時々ゴロゴロさせながら焼きました。すん......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中