レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろけるチーズがあまったら・・・
★材料
(2人分)
とろけるチーズ
約60g
ねぎ(みじん切り)
約大さじ2
鰹節
小麦粉
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
とろけるチーズに 小麦粉をまぶす
2.
1に、ネギと鰹節を混ぜる
3.
フライパンを熱し、油を少量入れ、2をこんがりと両面焼く
桜えびやキャベツ、ニラなど具を変えて楽しんでもOK
きゅうりの梅と鰹節あえ
電子レンジで超簡単☆だ...
鰹節とマヨがアクセント...
おいしい鰹節の大根サラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...