レシピブログ
あっさりでこってり?和風な洋風ご飯
★材料
(1人分)
ご飯
1膳分
モッツァレラチーズ
1/4個
梅紫蘇(梅干しに使った紫蘇)
適量
ゴマ
少々
海苔
★作り方
(5分未満)
1.
モッツァレラチーズはサイコロ状、梅紫蘇は適当に刻んでおく
2.
炊き上がったご飯の1を混ぜる
3.
2に、海苔と炒りゴマをふりかける
畝紫蘇の量で塩加減を調節して。
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
【ご飯のお供】ニラとし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...