レシピブログ
あっさりでこってり?和風な洋風ご飯
★材料
(1人分)
ご飯
1膳分
モッツァレラチーズ
1/4個
梅紫蘇(梅干しに使った紫蘇)
適量
ゴマ
少々
海苔
★作り方
(5分未満)
1.
モッツァレラチーズはサイコロ状、梅紫蘇は適当に刻んでおく
2.
炊き上がったご飯の1を混ぜる
3.
2に、海苔と炒りゴマをふりかける
畝紫蘇の量で塩加減を調節して。
梅酒の梅でジャム!
夏バテにも!キャベツの...
10分で作れちゃう♪激...
さっぱり♪梅しそみょう...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...