レシピブログ
時間にゆとりのあった今日。 思い立って、常備食を作りました!! 一人暮らしとは思えぬ量…! 冷蔵庫に残っていた食材も綺麗に使いきり、スッキリです! 写真で見てわかる通り、人参や蓮根といった共通した食材を使っています。 が、切り方・味付け・調理法を変えて、 食感や味に変化があるように工夫しています。 (煮物系は、基本の酒・醤油・みりんでの味付けだと、 どれも似たような感じ。色は茶色。になって......
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
アサリの洋風酒蒸
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ