レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイーツに新風を吹き込んだ“半熟”シリーズ。 なかでも、「半熟カステラ」は一躍人気者となりましたが、 「半熟チーズケーキ」も負けてはいません。 ファクトリーナカタの「アフタヌーンフロマージュ」 半熟のチーズケーキの上にダージリン、アールグレイ、ジャスミン、オレンジ、和紅茶のガナッシュをトッピング。 チーズの濃い充実した味わいを前面に押し出してくるねっとりとした舌触りは格別です。 人気blog......
フロマージュ フルーツ...
いちごのフロマージュ
*苺フロマージュ♥クッ...
おひさまキッチン!ガト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...