レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チラシ寿司や太巻きに必ず入れます
★材料
(3人分)
スライスしいたけ
12g
砂糖
大さじ3
醤油
みりん
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
スライスしいたけを水で戻す。
2.
しいたけの戻し汁200gに砂糖を入れて火にかける。
3.
沸騰したらしょうゆとみりんを入れる。
4.
水分が無くなるまで煮詰める。
煮詰める際に焦がさないよう注意する
中華風<スープ玉>青梗...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
あっつい油をジャっと♪...
魚焼きグリルで5分★焼...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】