レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チラシ寿司や太巻きに必ず入れます
★材料
(3人分)
スライスしいたけ
12g
砂糖
大さじ3
醤油
みりん
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
スライスしいたけを水で戻す。
2.
しいたけの戻し汁200gに砂糖を入れて火にかける。
3.
沸騰したらしょうゆとみりんを入れる。
4.
水分が無くなるまで煮詰める。
煮詰める際に焦がさないよう注意する
豆腐とエビとしいたけの...
干ししいたけの混ぜご飯
秋の味覚☆しいたけの佃...
しいたけのオーブン焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...