レシピブログ
ズッキーニとレンズ豆のレモンサラダ 材料 ズッキーニ 大きいの半分 レンズ豆 好きなだけ レモン ジュー お塩 ばっ オリーブオイル だば ズッキーニはスライサーで薄切りにして、お塩を軽く振ってしんなりさせておく。熱湯で20分湯がいておいたレンズ豆と、オリーブオイル、レモンを搾ります。 お塩最後にきめて、出来上がり。更にディルとか入れたら美味しいだろうな。 今日はこのこは付け合わ......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...