ただいま~ (*`・ω・)ノ
今日は午前中からお料理のお仕事でした
今では震災前の様に、食材も物資も
購入出来るようになった仙台の街中。
一時期は、朝6時から並ばなければいけないほどでした。
震災後、なんとか家にあるものでやりくり
そして少しずつ食材が購入出来るようになった
3週間目のご飯 です。ヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レトルトハンバーグを頂いたので、......
-
-
2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。
秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。