鎌倉 鳩サブレーと、東京 ひよ子サブレー。

鎌倉 鳩サブレーと、東京 ひよ子サブレー。
  1. おいしそう!

ずっと気になっていた この2つをやっと検証🎵 東京#ひよ子サブレー は コクがあって洋菓子風。 (煉乳ハチミツ入り) 鎌倉#鳩サブレー は、 素材の味が生きた和菓子風。 (材料少なめ) 結論: どちらも美味しい💕 わかさん(@waka_e)がシェアした投稿 - Jan 18, 2018 at 5:29am PST...

わかさん

わかさん

2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。 秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。