おうちごはんとテレワーク

おうちごはんとテレワーク
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る . . 今日のお昼ごはんは あり合わせなので 和洋折衷です✨🍴 . 前日夕ご飯の煮物、 朝ごはんのお味噌汁、 . 主人のお弁当に入れた きくらげの豚肉の中華炒め . そこにコブサラダと トマトクリームパスタ でした🌼☺️ . . . 主人は先週は テレワーク2回、 . 今週からは時差出勤です🚃 . . ライフラインの仕事なの......

わかさん

わかさん

2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。 秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。