この投稿をInstagramで見る . . 29日土曜日に #仙台放送 #あらあらかしこ #敦士の休日ごはん でご紹介した、 #バスクチーズケーキ です✨ 敦士さんやスタッフさん、 そして妹宅に持参した時も 友人達にも大好評だったので 良かったら作ってみてね💕 とろっとろ濃厚で 美味しいですよ☺️ 食べる事を考えると 真っ黒に出来なかった…。 でも本場は真......
-
-
2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。
秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。