レシピブログ
★トリュフ★ チョコといったらコレ!!ってカンジですョね!! ↓レシピゎこちら↓ ★トリュフ★ ~材料~ 板チョコ・・・150g 生クリーム・・・60 ココア・・・適量 ~作り方~ 生クリームを沸騰させ、40℃まで冷まします。 湯せんで溶かしたチョコに生クリームを混ぜます。 バットへ流して冷蔵庫で20~30分冷やします。 20等分にし、1個ずつラップで包んで丸めます。冷蔵庫で10分冷やしま......
贅沢ココット~白トリュ...
オイルサーディンと白ト...
ボウルたっぷりフラン★...
まるで生チョコ!あずき...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り