レシピブログ
★トリュフ★ チョコといったらコレ!!ってカンジですョね!! ↓レシピゎこちら↓ ★トリュフ★ ~材料~ 板チョコ・・・150g 生クリーム・・・60 ココア・・・適量 ~作り方~ 生クリームを沸騰させ、40℃まで冷まします。 湯せんで溶かしたチョコに生クリームを混ぜます。 バットへ流して冷蔵庫で20~30分冷やします。 20等分にし、1個ずつラップで包んで丸めます。冷蔵庫で10分冷やしま......
【ソムリエKimiのワ...
贅沢ココット~白トリュ...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...