レシピブログ
ひなまつりにも お勧めのごはん。 炊飯器を開けたとき、 ふわ~っと さくらの香りが 立ち込めるご飯なんです^^ さくらご飯♪ <材料>6人分くらい ・米 2合 ・桜の葉っぱ 4枚(約6g) ・シーチキン 1缶 ・だし昆布 5cm ・薄口しょうゆ 小さじ2 ・塩 ひとつまみ ・バター 5g <作り方> ①米は洗って、ザルに......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
まるごと新玉ねぎの炊き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!