レシピブログ
オニオングラタンスープって、 とっても大好き。 でも、少し味が濃くて、 やっぱりさむ~い冬むきかな? なので、先日、 春らしく、 新玉ねぎと 春キャベツで 作った、 あま~いグラタンスープを 楽しみました^^ 新玉ねぎも春キャベツも そのままで甘いから、 炒めても、煮込んでも もちろん甘い!!(←笑。。) そこに、 食パンでは無くて、 お麩を加えて、 スープを た~っぷりしみ込ませて いた......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...