レシピブログ
これを作った理由は、 春巻きの皮が冷蔵庫にあったから・・・笑 春巻きの皮って、 パリパリしていて、とっても美味しい!! それを、パリパリでは、無くて、 最初に電子レンジでチンして、 もちもちにしてから、 バターで焼いて、 外はパリっとさせてみたのです!! んっ?!о(ж>▽<)y ☆←自分の感想。。笑 何だろう~??? と、言えば、何だろう??? と言う新しいデザート??? パンケーキ??......
春巻きの皮DEなんちゃ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
自家製春巻きの皮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品