チュンピンチョス♪ レシピあり

チュンピンチョス♪
  1. 14
    おいしそう!

最近、春巻きの皮を電子レンジで 一度チンしてから、もちもちにして、 使うことにハマっている私 。(→★★★春巻きの皮のガレット風) 春巻きの皮はパリパリ感が強かったので、 もちもちになった春巻きの皮を食べて、 最初に、思ったこと。 「甜麺醤つけたい!」 そう、チュンピンとか、北京ダック的なものを 想像したんです!! で、作ってみたのが、 チュンピン風のピンチョス♪ チュンピンチョス~♪笑 ......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。