レシピブログ
海老の殻って、どうしてますか?? 先日、海老とホタテと アボカドの クリーミーソテーを作ったんです。(←美味しかった~( ´艸`)) で、そのときに出てきたのが、 海老の殻。。 これが、私の宝物だったりします。 海老の殻って、 旨味が沢山なんですよ~!! で、いつもこの海老の殻を炒めて、 トマト缶で煮込んで、スープとして、 冷凍しておくんです!! 使いたいときに、 解凍して使う! 最高に幸せ......
「海老とアボカドのオイ...
わかめと海老のプリプリ...
プリプリ海老はんぺん
じっくり焼いたネギがポ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)