レシピブログ
海老の殻って、どうしてますか?? 先日、海老とホタテと アボカドの クリーミーソテーを作ったんです。(←美味しかった~( ´艸`)) で、そのときに出てきたのが、 海老の殻。。 これが、私の宝物だったりします。 海老の殻って、 旨味が沢山なんですよ~!! で、いつもこの海老の殻を炒めて、 トマト缶で煮込んで、スープとして、 冷凍しておくんです!! 使いたいときに、 解凍して使う! 最高に幸せ......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...