レシピブログ
海老の殻って、どうしてますか?? 先日、海老とホタテと アボカドの クリーミーソテーを作ったんです。(←美味しかった~( ´艸`)) で、そのときに出てきたのが、 海老の殻。。 これが、私の宝物だったりします。 海老の殻って、 旨味が沢山なんですよ~!! で、いつもこの海老の殻を炒めて、 トマト缶で煮込んで、スープとして、 冷凍しておくんです!! 使いたいときに、 解凍して使う! 最高に幸せ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...