ベイクドさといもと蓮根の手作り明太チーズ和え♪ レシピあり

ベイクドさといもと蓮根の手作り明太チーズ和え♪
  1. 9
    おいしそう!

一度蒸かしたお芋類を 更にこんがり焼くと、 カリっとほくっと感が簡単に出来て、 とっても美味しい!! 昨日は、もう、とーーーっても 久しぶりに買った、 里芋を調理♪ いろいろ考えたあげく、 一度茹でてから、 こんがり焼いて、 カリっとさせることに。 更に、明太子と牛乳で作った、 手作りチーズと和えてみました^^ ベイクド里芋と蓮根の手作り明太チーズ和え♪ <材料>4人分 ・里芋(大) ......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。