パリっ!じゅわ~っの秘密♪香ばしチキンステーキ♪

パリっ!じゅわ~っの秘密♪香ばしチキンステーキ♪
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    おいしそう!

「プロ」との違い。沢山あるけれど。。。 そのひとつが、火入れだと思う。 昨日は、先週から試してみたくてしょうがなかった、 チキンステーキを作りました。 皮パリっ!中身はジューシー!!! 実は、皮のぶよぶよ感と脂感が苦手で、 出来れば食べたくない私。 でもでも、「プロ」の味なら 美味しくいただけるんですよね~^^♪笑。 そんな、プロ技調理法~♪ まずは、 皮を1時間ほど、乾燥させる。 ただ、肉......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。