綺麗な半熟目玉焼きとしっかり目玉焼き。

綺麗な半熟目玉焼きとしっかり目玉焼き。
  1. 5
    おいしそう!

先日の朝食は、 久しぶりの目玉焼き。 こちらは、大人用。 とろとろの半熟目玉焼き♪ 綺麗な半熟に仕上げるポイントは、 弱火でじっくり!!! 蓋をしない! この2つ。 これだけで、綺麗な半熟目玉焼きの出来上がり♪ とろとろの半熟目玉が、ソースのようになるので、とっても美味しいですよね^^ でも、半熟嫌いな娘にはこっち。 しっかり目玉焼き♪ こっちは、 水を入れること! しっか......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。