レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週のクックパッドLe's cooking!では、 低脂肪なチキン南蛮定食を紹介させていただきました。 チキン南蛮って、 溶き卵の衣をつけて、揚げる。 というのが本格的ですが・・・ 今回は、吸油率(揚げるときに油を吸収する量)が 低い唐揚げを利用して作ってみました! 鶏モモ肉のから揚げは、 実は、とても吸油率の低いもの。 女子栄養大学出版部から出版されている 調理の為のベーシックデータ第4版......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
チキンとミニトマト・ほ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>