レシピブログ
先週のクックパッドLe's cooking!では、 低脂肪なチキン南蛮定食を紹介させていただきました。 チキン南蛮って、 溶き卵の衣をつけて、揚げる。 というのが本格的ですが・・・ 今回は、吸油率(揚げるときに油を吸収する量)が 低い唐揚げを利用して作ってみました! 鶏モモ肉のから揚げは、 実は、とても吸油率の低いもの。 女子栄養大学出版部から出版されている 調理の為のベーシックデータ第4版......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット