レシピブログ
先週のクックパッドLe's cooking!では、 低脂肪なチキン南蛮定食を紹介させていただきました。 チキン南蛮って、 溶き卵の衣をつけて、揚げる。 というのが本格的ですが・・・ 今回は、吸油率(揚げるときに油を吸収する量)が 低い唐揚げを利用して作ってみました! 鶏モモ肉のから揚げは、 実は、とても吸油率の低いもの。 女子栄養大学出版部から出版されている 調理の為のベーシックデータ第4版......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
本格的なチキンカレー(...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ