レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めて見た、煎り酒。 もう、パッケージからして美味しそう( ´艸`) 煎り酒は日本酒にかつおぶしと梅干しを入れて、 ことこと煮詰めた調味料だそうです。 江戸時代に大活躍していたんですって。 初めて聞いたし、 初めて食べてみたのですが、 出汁の味がして、とても美味しい^^♪ そんな煎り酒をイカと合わせて見ました。 やわやわイカと煎り酒の生姜ごま和え。 <材料> ・スルメイカ(刺身用) ......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)