鶏ささみときのこのアジアン浸し♪ レシピあり

鶏ささみときのこのアジアン浸し♪
  1. 2
    おいしそう!

用事があって、買ったナンプラー。 冷蔵庫で眠っていたナンプラー。 何となく、使ってみたいな。 そんな気持ちから、 生まれたアジアン浸し^^ 鶏ささみときのこのアジアン浸し♪ <材料> ・鶏ささみ 3本程度(160~170g) ・舞茸 1パック(80g) ・エリンギ 1パック(80g) ★水 600ml ★ねぎの青い部分 1本分 ★しょうがスライス 5枚くら......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。