簡単♪おろし玉ねぎのやわらかポークソテー♪ハピルス健康ポータル更新

簡単♪おろし玉ねぎのやわらかポークソテー♪ハピルス健康ポータル更新
  1. 1
    おいしそう!

おろし玉ねぎにしっかり漬けて柔らかくなったお肉♪ 定番レシピのひとつですよね。 そんな定番のレシピは、 こちらでご紹介♪ ベネフィットワンヘルスケアさま ハピルス健康ポータル★★★ 玉ねぎに漬けると、お肉が柔らかくなる。というのは 結構知られているけれど、 実は、栄養的にも良いのです! これは、玉ねぎの香り成分である、 硫化アリル、というものが 豚肉のビタミンB1の吸収を促してくれる......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。