我が家の自家製ザーサイ。ブロッコリーの芯のオイスター炒め。

我が家の自家製ザーサイ。ブロッコリーの芯のオイスター炒め。
  1. 1
    おいしそう!

もう結構前から、 我が家では、ブロッコリーの芯を一緒に茹でて食べなくなった。 昔は、普通に茹でブロッコリーと一緒に、 皮をむいて、中の柔らかい部分も茹でて、 サラダに乗せる。 って、ことをしていたんですよ。 でも、もはや、全くしていない。。。 理由はコレ。 ブロッコリーの芯のオイスター炒め。 ブロッコリーの芯のオイスター炒め。 by 管理栄養士のぶたん(平野信子) 調理時間:5分 Com......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。