レシピブログ
通称。 「うまい味噌。」 主人がつけてくれました。笑。 最近の主人のブームな味噌。 菜の花味噌♪ <材料> ・菜の花 5~6本(50g) ・酒 大さじ1 ・味噌 大さじ2 ・みりん 大さじ3 ・練りからし 小さじ1/2 <作り方> ①菜の花を細かくみじん切りにし、 鍋に入れ、酒も入れて火にかける。 ②しんなりしてきたら、味噌とみりんを 合わせ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...