レシピブログ
ちくわの磯部揚げに今更はまる。 そんな日々ですが、 先日は、たまたま買ってきた 韓国のりを入れてみることに♪ 見た目の「海苔」感が増して、 なかなか面白いかもっ ちくわの韓国のり揚げ♪ <材料> ちくわ 1袋(4本入りの) 薄力粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 水 大さじ2 塩 少々 韓国海苔(小) 3枚~4枚 揚げ油 適量 <作り方> ①ち......
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
*パクパク美味しい海苔...
【納豆&ネギ&ごま&新...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!