レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわの磯部揚げに今更はまる。 そんな日々ですが、 先日は、たまたま買ってきた 韓国のりを入れてみることに♪ 見た目の「海苔」感が増して、 なかなか面白いかもっ ちくわの韓国のり揚げ♪ <材料> ちくわ 1袋(4本入りの) 薄力粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1 水 大さじ2 塩 少々 韓国海苔(小) 3枚~4枚 揚げ油 適量 <作り方> ①ち......
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
ご飯もお酒も進んじゃう...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ