春菊の茎とベーコンのピラフ風炒飯

春菊の茎とベーコンのピラフ風炒飯
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    おいしそう!

  みんなで日替わりで綴っている 7’s living notebook.→★★★ 火曜日は、わたしの担当、おやさいずかん。 前前回のテーマは、春菊。       11月は、火曜日が5週あったので、2回、春菊レシピをご紹介しました。 と、言っても、サラダで使った残りの茎レシピ。意外と少ないので、何かに混ぜて使うのが良いかな、と炒飯にしました。     え。普通。笑。で申し訳ない。 相変わらず、何......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。