焼き塩えだまめ

焼き塩えだまめ
  1. 1
    おいしそう!

  みんなで日替わりで綴っている 7’s living notebook.→★★★ 火曜日は、わたしの担当、おやさいずかん。 前回のテーマは、枝豆。     枝豆。 こりこりっとしていて、茹でれば簡単に食べられて、本当に便利なおやさいのひとつです。 栄養的には、大豆の未熟果なので、たんぱく質や、ビタミンB1、ビタミンC、食物繊維などが豊富に含まれています。   そんな枝豆レシピは、焼き塩枝豆に。......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。