バジルの風味が大人味!みかんトースト。 レシピあり

バジルの風味が大人味!みかんトースト。
  1. おいしそう!

みんなで日替わりで綴っている 7’s living notebook.→★★★ 火曜日は、わたしの担当、おやさいずかんから変わって、くだものずかん。 今回のテーマは、みかん。 そんな、みかんは、前回に続き「ちょっぴり大人の」みかんトースト。 大人感の正体は、「バジル」。 バジルと言えば、ピザやパスタ…そう、どちらかと言うとしょっぱい系の料理に合うイメージ。だけど、みかんに合わせる......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。